Сарафан Розовая сказка, для годовалой малышки крючком

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Сарафанчик связан из пряжи Пехорка Жемчужная.
Крючок №1,5
Понадобится 2 мотка розовой и немного белой пряжи.

Вязание начинаем с кокетки.

Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком
Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком
Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком
Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком
Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком

Далее подобрала схемку для подола.
Перед тем, как вязать подол – ряд ст.с накидом через 2 в.п.
в каждый второй столбик нижнего ряда
Следующий ряд ст. с накидом. далее по схеме.

Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком

Сначала вязала подол по схеме несколько рядов,
потом сделала планки для пуговок, и соединила в круг.

Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком

Далее вяжем по схеме по кругу.

Сарафан Розовая сказка,  для годовалой малышки крючком

Как только схему провяжем, вяжем рюшку,
используя схему кокетки(круглой), только в обратном порядке.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Всё.Сарафанчик готов.
Пришиваем пуговки и наряжаем малышку!

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Приятного вязания!!!!!!!

46 Responses to Сарафан Розовая сказка, для годовалой малышки крючком

  1. Ирина:

    Какая красота! Просто чудо! :good: :good: :good:

  2. Sylvia:

    Beautiful dress

  3. Полина:

    Просто супер!!!
    :yahoo:

  4. yavdoha:

    Приватный комментарий.

  5. просто прелесть :)

  6. ольга:

    огромное вам спасибо! вы такая умничка!

  7. Просто влюбилась в оранжевый сарафан, а тут еще один великолепный – розовый. Как жаль, что лето уже кончилось.

  8. Ромашка:

    Большое спасибо за столь ценный мастер-класс. Я давно искала подобное платье для своей принцессы!!!

  9. Татьяна:

    Замечательное платьице!!!У меня вопрос а можно ли связать дла девочки 6 мес. ??? как рассчитать петельки?

  10. очень классная модель и хорошее описание с фото, все читаемо и понятно , я рада, что хоть и случайно, но попала в этот блог :knit: :yahoo: :dance:

  11. если можно тут тоже схему квадратиков хотелось бы покрупней, спасибо,извините за вопросы

  12. альбина:

    АХ,какое прелестное платьице!!!Уже сегодня начну вязать,ниточки всегда держу в запасе.Доче скоро годик,будет ей наряд.Спасибо за подробное описание!!!

  13. Ирина:

    Татьяна, я просто влюблена в ваш чудесный сарафанчик!!! огромное спасибо за Ваши работы, все очень подробно описано+много фото. Уже связала своей дочурке пинетки “Малинка” и двухцветные пинеточки английской резинкой, последние особенно удались))) теперь хочу замахнуться на этот дивный сарафанчик, надеюсь получиться))) Вы просто СУПЕР!!!

  14. Ольга:

    а на русском можно схему?

  15. Анна:

    Вы рукодельница, восхищаюсь!!!

  16. Альбина:

    Татьяна у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! :good: :good: :good:

  17. Натали:

    Очень красиво! Подскажите пожалуйста, а сколько воздушных петель вы набирали для пройм рукавов???

  18. Анна:

    Здравствуйте! Я совсем недавно вяжу, а уже замахиваюсь на такие серьезные вещи. У меня возникли вопросы – помогите пожалуйста:
    1. При вязке кокетки мы начинаем с мотивов?
    2. Как мы их соединяем между собой, в какой момент?
    3. Для рукавчиков набрано всего 58 воздушных петель?
    Заранее спасибо!

  19. Анна:

    Добрый день! Просто влюбилась в этот сарафанчик :heart: :heart: :heart: . Единственное, не могу понять как начинать! Цветочки вяжутся методом безотрывного вязания? Или вяжется каждый цветочек отдельно и потом соединяются при обвязке?
    Буду благодарна за ответ, так как не терпится связать дочурке эту очаровашечку :knit: :knit: :knit:

  20. Боже какая красота и для лета идеально и для праздников…. )))))

  21. Наталья:

    Легко вяжется,и очень красиво выглядит!))
    а главное,гордишся собой!
    связала такую красоту для своей доци!))

    • Татьяна Ж.:

      Может Вы по опыту подскажете на какой возраст подходит и как соединяются мотивы на кокетке? Спасибо! :)

      • Дашуня:

        Таня вязала на годовалую девочку убавила мотивы (белые) 10 до 7 = сшиваются между собой петля к петле

        А вот юбку вязала там вроде 16 клиньев – уменьшила до 12 оказалось все равно много перевязала уменьшив до 8 – получилось отлично

  22. Екатерина:

    Влюбилась в это платье и очень хочу его связать!
    Не подскажете на какой это возраст, если четко по схеме вязать?
    Спасибо!

  23. tammy:

    The dress is beautiful, is a pattern written in English?

  24. Татьяна Ж.:

    Обалденная прелесть! Скажите, а мотивы на кокетке как между собой соединяются? Сшиваются? Спасибо!!!

  25. мария:

    сарафан просто прекрасен!!!!!!!!! подскажите пожалуйста а на схеме №1 рапорт состоит из 15 петель? пожалуйста ответь срочно. уже осталось связать юбку.

  26. Can you please tell me if you have an actual crochet pattern for this dress? I love it. Thank you! Renee

  27. Faith:

    Your design is being sold on Etsy by someone claiming it as their own.

    This person regularly takes other designers’ patterns and uses their photographs and design. I have attached a screenshot of the listing

    pink-dress-etsy-stolen.jpg
  28. Надежда:

    Доброе время суток! подскажите пожалуйста! Вы свои работы в видео не выкладываете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>