Сарафан Розовая сказка, для годовалой малышки крючком

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Сарафанчик связан из пряжи Пехорка Жемчужная.
Крючок №1,5
Понадобится 2 мотка розовой и немного белой пряжи.

Вязание начинаем с кокетки.

Далее подобрала схемку для подола.
Перед тем, как вязать подол — ряд ст.с накидом через 2 в.п.
в каждый второй столбик нижнего ряда
Следующий ряд ст. с накидом. далее по схеме.

Сначала вязала подол по схеме несколько рядов,
потом сделала планки для пуговок, и соединила в круг.

Далее вяжем по схеме по кругу.

Как только схему провяжем, вяжем рюшку,
используя схему кокетки(круглой), только в обратном порядке.

Всё.Сарафанчик готов.
Пришиваем пуговки и наряжаем малышку!

Приятного вязания!!!!!!!

42 Responses to Сарафан Розовая сказка, для годовалой малышки крючком

  1. Ирина:

    Какая красота! Просто чудо! :good: :good: :good:

  2. Sylvia:

    Beautiful dress

  3. Полина:

    Просто супер!!!
    :yahoo:

  4. yavdoha:

    Приватный комментарий.

  5. просто прелесть :)

  6. ольга:

    огромное вам спасибо! вы такая умничка!

  7. Просто влюбилась в оранжевый сарафан, а тут еще один великолепный — розовый. Как жаль, что лето уже кончилось.

  8. Ромашка:

    Большое спасибо за столь ценный мастер-класс. Я давно искала подобное платье для своей принцессы!!!

  9. Татьяна:

    Замечательное платьице!!!У меня вопрос а можно ли связать дла девочки 6 мес. ??? как рассчитать петельки?

  10. очень классная модель и хорошее описание с фото, все читаемо и понятно , я рада, что хоть и случайно, но попала в этот блог :knit: :yahoo: :dance:

  11. если можно тут тоже схему квадратиков хотелось бы покрупней, спасибо,извините за вопросы

  12. альбина:

    АХ,какое прелестное платьице!!!Уже сегодня начну вязать,ниточки всегда держу в запасе.Доче скоро годик,будет ей наряд.Спасибо за подробное описание!!!

  13. Ирина:

    Татьяна, я просто влюблена в ваш чудесный сарафанчик!!! огромное спасибо за Ваши работы, все очень подробно описано+много фото. Уже связала своей дочурке пинетки «Малинка» и двухцветные пинеточки английской резинкой, последние особенно удались))) теперь хочу замахнуться на этот дивный сарафанчик, надеюсь получиться))) Вы просто СУПЕР!!!

  14. Ольга:

    а на русском можно схему?

  15. Анна:

    Вы рукодельница, восхищаюсь!!!

  16. Альбина:

    Татьяна у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! :good: :good: :good:

  17. Натали:

    Очень красиво! Подскажите пожалуйста, а сколько воздушных петель вы набирали для пройм рукавов???

  18. Анна:

    Здравствуйте! Я совсем недавно вяжу, а уже замахиваюсь на такие серьезные вещи. У меня возникли вопросы — помогите пожалуйста:
    1. При вязке кокетки мы начинаем с мотивов?
    2. Как мы их соединяем между собой, в какой момент?
    3. Для рукавчиков набрано всего 58 воздушных петель?
    Заранее спасибо!

  19. Анна:

    Добрый день! Просто влюбилась в этот сарафанчик :heart: :heart: :heart: . Единственное, не могу понять как начинать! Цветочки вяжутся методом безотрывного вязания? Или вяжется каждый цветочек отдельно и потом соединяются при обвязке?
    Буду благодарна за ответ, так как не терпится связать дочурке эту очаровашечку :knit: :knit: :knit:

  20. Боже какая красота и для лета идеально и для праздников…. )))))

  21. Наталья:

    Легко вяжется,и очень красиво выглядит!))
    а главное,гордишся собой!
    связала такую красоту для своей доци!))

    • Татьяна Ж.:

      Может Вы по опыту подскажете на какой возраст подходит и как соединяются мотивы на кокетке? Спасибо! :)

      • Дашуня:

        Таня вязала на годовалую девочку убавила мотивы (белые) 10 до 7 = сшиваются между собой петля к петле

        А вот юбку вязала там вроде 16 клиньев — уменьшила до 12 оказалось все равно много перевязала уменьшив до 8 — получилось отлично

  22. Екатерина:

    Влюбилась в это платье и очень хочу его связать!
    Не подскажете на какой это возраст, если четко по схеме вязать?
    Спасибо!

  23. tammy:

    The dress is beautiful, is a pattern written in English?

  24. Татьяна Ж.:

    Обалденная прелесть! Скажите, а мотивы на кокетке как между собой соединяются? Сшиваются? Спасибо!!!

  25. мария:

    сарафан просто прекрасен!!!!!!!!! подскажите пожалуйста а на схеме №1 рапорт состоит из 15 петель? пожалуйста ответь срочно. уже осталось связать юбку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>